Logo NoccioleNoccioOlio nel Monferrato
line decor
  Home
line decor
   
 
CREMA DI ZUCCACON GAMBERI E NOCCIOLE
~~~•Ο•~~~

INGREDIENTI: (dose per 4 persone)

  • Zucca mantovana g 500
  • patate g 150
  • brodo vegetale
  • sale
  • pepe
  • 8 code di gambero
  • granella di nocciole tostate NoccioCialda
  • NoccioOlio crudo - 100 g di panna da cucina


ESECUZIONE:

Preparare il brodo vegetale unendo il carapace dei gamberi.
Pulire e,tagliare a piccoli pezzi la zucca e le patate e cuocerle per 1 ora a fuoco vivo aggiungendo poco alla volta il brodo.
Passare al mixer e correggere di sale., unire la panna e riportare a bollore.
A parte rosolare i gamberi.
Disporre la crema in tazze da zuppa, decorare ognuna con 2 gamberi, nocciole tostate, pepe ed un filo di NoccioOlio crudo

 

   
  ~~~•Ο•~~~