INGREDIENTI:
- 300 G. DI NOCCIOLE
- 300 G. DI FARINA BIANCA
- 3 UOVA
- 100 GR DI BURRO
- 150 GR DI ZUCCHERO
- 1 TAZZINA DI CAFFÈ
- 1 TAZZINA DI LATTE
- 1 BUSTINA DI LIEVITO
- 1 CUCCHIAIO DI OLIO DI NOCCIOLE ( NOCCI OLIO )
- 2 CUCCHIAI DI RHUM
- MEZZA SCORZA DI LIMONE GRATTUGIATA
- 1 BUSTINA DI VANILLINA
ESECUZIONE:
SBATTERE I TUORLI CON LO ZUCCHERO, UNIRE LE
NOCCIOLE TRITATE.
MESCOLARE ENERGICAMENTE, QUINDI AGGIUNGERE GLI ALTRI INGREDIENTI UNO PER VOLTA.
AMALGAMARE BENE IL TUTTO E VERSARE IL COMPOSTO OTTENUTO IN UNA TORTIERA IMBURRATA ED INFARINATA;
CUOCERE IN FORNO A 150°/170° C PER 30 MINUTI. |